About

ethariesta
Aßlar Germany

Bio:

View complete profile

 

4 thoughts on “About

  1. Hello kaka. Mau tanya dong. Aku aur pair juga tapi di Norwey. Ohya aku ada rencana ke Indonesia untuk 1 bulan. Dan family aku disini ngebolehin aku pergi. Yg jadi pertanyaan kalau misalkan ke Indonesia aku harus Apply visa lagi ga ya? Terus kalau mau balik lagi ke Norwey nya harus Apply visa lagi juga?

    Mohon bantuannya
    Terimakasih

    1. Hallo Syfa,
      maaf baru sempat membalas. Setahu saya kamu gak perlu apply visa lagi, selama Visa kamu masih berlaku. misalnya nih, kamu terbang ke Indonesia sekarang dan kamu balik ke Norwey bulan november. Sementara visa kamu masih berlaku sampai bulan desember, jadi kamu tidak perlu apply lagi.

  2. Halo kak tanya masalah jastip korea nya nih, kan kmrn kalo ke korea balik modal berarti banyak banget ya belinya (jelas lebih dari 500 USD), waswas ga sih ka pas mau custom check disini?
    Takut gara2 ada video random check di bea cukai nih, khawatir gue.
    Ada tips penataan barang dalam koper kah?
    Makasih

    1. Hallo Rismaya, was was? Iya bangeeeettt… Deg2an pas mau keluar. Eh Alhamdulillah banget ga ada pemeriksaan.

      Soal barang, iya banyak banget sebenernya. Sekoper isinya kebanyakan kosmetik. Tapi dulu yang bikin banyak untung sih, karena ada yang pesen sepatu + merchendise KPop. Itu aja banyak banget yang akhirnya ga kebeli pesenannya.

      Alhasil aku refund semua uangnya. Kalo bisa aku ambil semua, bisa lebih banyak lagi sebenernya.

      Tipsnya. Jangan ngumpul di satu tempat. Misalnya masker. Kalau bisa dipencar2. Gitu aja sih.

      Good luck ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s